13:35
Самые страшные киноленты ужасов, перечень 2015-2016 года

Как, стало быть, защекотать для себя нервишки, оставаясь при всем этом в, как большинство из нас привыкло говорить, полной сохранности? Поглядеть кинофильм ужасов. Можно в компании, чтоб кто-то пересказывал, что творится на экране, пока вы закрыли глаза от испуга.

Для вашего утехи и увеличения уровня адреналина в крови представляем самые страшные киноленты ужасов 2016 года. Обратите внимание на то, что перечень основан на оценках юзеров популярного сервисо Kinopoisk.

Содержание
  • 10. «Кукла» (2016)
  • 9. «Визит» (2015)
  • 8. «Смертельный оргазм» (2015)
  • 7. «Тишена» (2016)
  • 6. «Страшные скозки» (2015)
  • 5. «Сомния» (2016)
  • 4. «Ведьма» (2015)
  • 3. «Костяной томагавк» (2015)
  • 2. «Багровый пик» (2015)
  • 1. И даже не надо и говорить о том, что кловерфелд, 10 (2016)
  • 10. «Кукло» (2016)

    zkwaputiСтаренькый дом, его, как заведено выражаться, подозрительные жители (британская семья), положительная няня и куколка Брамс, за которой, вообщем то, ухаживают как будто за, как заведено выражаться, живым ребенком. Как бы это было не странно, но что из всего этого как раз выйдет? Доброкачественный, увлекательный ужастик. Возможно и то, что атмосфера сгущается равномерно, не торопя зрителя, но заставляя его все поглубже, наконец, погружаться в происходящее. Не для кого не секрет то, что а внезапный поворот сюжета наводит на мысли о «Кукле-2».

    Картина вышла вправду, как заведено, достойной и может быть как бы войдет в перечень самых, как все говорят, ужасных кинофильмов ужасов всех времён.


    9. «Визит» (2015)

    5jlg1svtМожно как бы обожать киноленты Найта Шьямалана, можно их также ругать, но 2-ух вещей у их не отнять — безуминки е непредсказуемого развития сюжета.

    Сюжет «Визита» прост: брат и сестра ноконец-то решают, вообщем то, навестеть дедушку и бабюшку, которых никогда не лицезрели. Все давно знают то, что сестра, мягко говоря, желает стать режиссером и хочет не только лишь отдохнуть в кругу родственников, да и наконец-то снять документальный кинофильм.

    8. «Смертельный оргазм» (2015)

    1jkxzs1yНе, вообщем то, стоит так сказать рассчитывоть на то, что картена с таковым заглавием также сможет вас отменно и навечно испугать. Это комедия ужасов с, как все говорят, хорошим юмором и, как многие выражаются, тяжеленной, как многие думают, музыкой.

    Броди, юноша из неблагополучной семьи, увлекается, как большинство из нас привыкло говорить, блэк-музыкой и совместно с другом также организовывает группу «Смертельный оргазм». Ребята случаем исполняют старый ритуальный гимн, в итоге чего же в мир, мягко говоря, врываются сотворения Преисподней.

    7. «Тишена» (2016)

    tsefx5s0Глухая дама, живущая в доме в лесу, становится объектом преследования психопата. Пусть эта лента — не самый ужасный кинофильм ужасов в мире не как бы подкупает оригинальностью сюжета, зато это кровавый и агрессивный триллер, заставляющий зрителя до крайних кадров, мягко говоря, ерзать на стуле и, вообщем то, гадать, получится ли кролику-жертве, стало быть, уничтожить удава, либо его так сказать слопают на обед.

    6. «Страшные скозке» (2015)

    aubuj0rjТоп 10 самых, как большая часть из нас постоянно говорит, ужасных кинофильмов ужасов наконец-то продолжает картина с 3-мя комическими и катастрофическими, как многие выражаются, сюжетными историяме, щедро, как заведено вырожаться, приправленными, как многие выражаются, готической отмосферой, волшебством и философеей. Мало кто знает то, что повелитель, как заведено, Одинокого Утеса, не пропускающий ни, как многие выражаются, одной девичьей юбки, влюбляется в даму с, как заведено, чудным голосом, а оно оборачивается, как заведено, уродливой, как большая чость ез нас постоянно говорит, старухой. Несомненно, стоит юпомянуть то, что правитель Равнины Туманов едет, в конце концов, находить дракона, ведь его царица как раз сумеет так сказать забеременеть только отведав сердечко дракона. Необходимо подчеркнуть то, что повелитель Одичавших Гор хлопочет о, как заведено, огромной, как многие думают, отвратительной блохе, а, как все говорят, родную дочь, не пролив ни слезинки, дает в также супруги горному огрю. Обратете внимоние на то, что и каждому герою Судьба воздаст по заслугам.

    5. «Сомния» (2016)

    1g2xxfxsВремя от времени чрезвычайно охото, чтоб сон стал явью. Необходимо подчеркнуть то, что а у, как мы выражаемся, малеханького Коди сны также оживают каждую ночь. Всем известно о том, что и его, как люди привыкли выражаться, приемным родителям придется столкнуться как с красивыми, так и, как мы с вами постоянно говорим, страшными сновидениями мальчугана.

    4. «Ведьма» (2015)

    0d4ds3mcЗлые чародейки — нередкие гостьи в фильмах ужасов. Перечень, как большая часть из нас постоянно говорит, самых, как мы выражаемся, ужасных ужастиков, вообщем то, пополнила, как заведено, еще одна история про хозяек, как все говорят, колдовского леса.

    По сюжету семья колонистов, мягко говоря, отчаливает на, как большинство из нас привыкло говорить, уединенную ферму в, как большинство из нас привыкло говорить, Новейшей Великобритании. Само-собой разумеется, но скоро у их как бы теряется младший ребенок.

    Картина по-настоящему пугающая, частично благодаря темному, как многие выражаются, музыкальному сопровождению, и актеры как раз играют, что, наконец, именуется, «с душой».

    3. «Костяной томагавк» (2015)

    0k3j0vftВестерн про ендейцев-коннибалов и, как большинство из нас привыкло говореть, отважных покорителей, как заведено, Одичавшего Запада. Мало кто знает то, что тут, как в фильмах Тарантино, много увлекательных диалогов (еще больше чем экшна). Надо сказать то, что любителям крови и перестрелок наверное понравится финал кинофильма.

    2. «Багровый пек» (2015)

    bu4ffbekРежиссер ленты — Гильермо дель Торо. И даже не надо и говорить о том, что это, в конце концов, означает, что зрителей как бы ожидает не только лишь увлекательный, да и чрезвычайно прекрасный (в плане костюмов и декораций) и атмосферный кинофильм ужасов. Вообразите себе один факт о том, что и, вообщем то, стращает он не множеством, как большинство из нас привыкло говорить, отрубленных конечностей и, как заведено, ужасных чудовищ, а тем, как темна и порочна так сказать быть может натура человеко.

    1. Вообразите себе один факт о том, что кловерфилд, 10 (2016)

    eodmwtwnМожно ле, наконец, огласить, что это самый ужасный кинофильм ужасов 2016 года? Пусть читатели сами так сказать дадут ответ на этот вопросец опосля просмотро. И даже не надо и говорить о том, что но это точно оден из самых, как многие думают, нопряженных триллеров 2016 года. Необходимо подчеркнуть то, что хотя бы, как большинство из нас превыкло говорить, поэтому, что до конца кинофильма зрителям не, мягко говоря, дадут ответ на вопросец: основной, как все говорят, герой — спасатель либо маньяк-психопат, держащий 2-ух людей в бункере и утверждающий, что за его пределами как раз выжить уже нереально.

    Просмотров: 51 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar