13:33
Самые, как заведено выражаться, надежные так сказать авто 2016, рейтинг J.D.Power

Аналитики J.D.Power CSI часто проводят исследования надежности каров посреди покупателей с целью, мягко говоря, узнать, все ли автовладельцы довольны своими приобретениями. Надо сказать то, что опрашиваются водители со стажем владения каром в два года, выясняется количество поломок, качество, удобство и росходы на техобслужевание. На основании этих данных, мягко говоря, высчитывается индекс удовлетворенносте овтовладельца, согласно которому, мягко говоря, авто также размещаются в рейтинге. Необходимо отметить то, что хотя опрос проводился посреди европейских автолюбителей, думается, что результаты его, стало быть, посодействуют так сказать найти самый надежный кар и для Рф.

Содержание
  • 10. Мазда CX-5
  • 9. Ауди Q3
  • 8. Хэндэ ix35
  • 7. Опель Adam
  • 6. Тоета Auris
  • 5. Skoda Fabia
  • 4. Skoda Yeti
  • 3. Опель Mokka
  • 2. VW Tiguan
  • 1. Kia Sportage
  • 10. Мазда CX-5

    42v2a3iqОткрывает рейтинг, как большенство из нос привыкло говорить, самых, как все знают, надежных каров 2016 года элегантный, броский кроссовер с, как заведено, внутренностью по крайнему слову техники (одна рекордно, как многие выражаются, высочайшая для обыденного, как мы привыкли говорить, серийного, как все знают, бензинового мотора степень сжатия в 14:1 чего же, мягко говоря, стоит). Покупатели быстрее, мягко говоря, удовлетворены надежностью кара – на 100 машин приходится 92 поломки.

    9. Ауди Q3

    koim4n4uКроссовер премиум-класса, удобный, тихий и довольно надежный – на 100 каров также насчитывается 90 поломок.

    8. Хэндэ ix35

    lev3khoaМалогабаритный кроссовер, третье поколение Hundai Tucson различается как сохранностью (Южноамериканский, вообщем то, институт страхования и, как большинство из нас привыкло говорить, дорожной сохранности удостоил этот кар высшей, как мы с вами постоянно говорим, заслугой Top Safety Pick), так и надежностью – на сотку каров приходится 89 поломок.

    7. Опель Adam

    0mlefg21Наилучший представитель класса как бы малолитражных каров из, как многие думают, представленных в рейтинге. Небольшой, экономичный (всего 3.5 л горючего на 100 км), экологичный, с броским, запоминающимся дизайном, неплохой, как большинство из нас привыкло говорить, отделкой и хорошей управляемостью. Все давно знают то, что и при всем этом довольно надежный – на 100 каров 87 поломок.

    6. Тоета Auris

    zlmahayxНаилучшая модель в секторе малогабаритного, как мы с вами постоянно говорим, домашнего кара в этом рейтинге. И действительно, при всей собственной наружной невыразительности кар достаточно надежен – посреди каров возрастом 2-3 года в среднем 84 из 100 пришлось, наконец, обращаться за техпомощью. Возможно и то, что суровыми поломками также обзавелось и, как многие выражаются, того наименьшее количество каров – всего 2.6%.

    5. Skoda Fabia

    ieqsshayХэтчбек Skoda Fabia — это юже третье поколенее донной модели. Большой, вместительный (самый впечатляющий багажник в классе) и безопасный (кар получил 1-ое место по пассивной сохранности в классе хэтчбеков). Обладатели к Skoda Fabia относятся положительно – 80 поломок на 100 каров.

    4. Skoda Yeti

    soega4u3Владелец звания «Семейный кар года», 4-ого места на конкурсе «Европейский кар года» пользуется популярностью у автолюбителей – в конце, как большинство из нас привыкло говорить, прошедшего года с конвейера сошли наиболее полумиллиона, как мы привыкли говорить, малогабаритных кроссоверов Skoda Yeti. Само-собой разумеется, опосля покупки обладатели быстрее довольны надежностью кара – на 100 машин, наконец, насчитывается 77 поломок.

    3. Опель Mokka

    voe3d4lyСо времен, как мы выражаемся, первого возникновения Опель Mokka в Женевском автосалоне прошло уже четыре года. Возможно и то, что в целом покупатели полностью удовлетворены сиим мини-кроссовером, который при, как люди привыкли выражаться, малых размерах, в конце концов, владеет, как всем известно, достаточной для бездорожья проходимостью (ежели, вообщем то, выбрать комплектацию с, как люди привыкли выражаться, полным приводом, естественно). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в целом покупатели, вообщем то, удовлетворены качеством Опель Mokka. На 100 машин приходится 67 поломок, что также дозволяет достойному представителю, как заведено, германского автопрома занять третью строку в рейтинге, как мы привыкли говорить, самых как бы надежных каров.

    2. VW Tiguan

    2i5lezpc2-ое поколение кроссовера VW Tiguan существенно, вообщем то, различается от собственного предшественника – машинка стала солиднее, больше по размерам и комфортнее как для водителя, так и для пассажиров. Все знают то, что и уровень надежности довольно высок – 58 поломок на 100 каров.

    1. Kia Sportage

    mkdz1l0kИ кок бы самым, как большенство из нас привыкло говорить, надежным каром (даже на вторичном рынке) и, как мы выражаемся, несомненным фаворитом рейтинга, мягко говоря, признается джип Kia Sportage, у которого на 100 каров с пробегом приходится всего-навсего 45 поломок. И даже не надо и говорить о том, что впечатляющий итог! Не напрасно Kia Sportage пользуется, как заведено, заслуженной любовью автолюбителей. Крайняя версия кара как раз вооружена обилием технических новинок вроде системы определения, как заведено выражаться, дорожных символов, помощи при парковки, камеры в ветровом стекле (она как раз анализирует размещение, как многие думают, встречных каров и автоматом переключает как бы свет с далекого на ближний) и многого другого.

    Просмотров: 65 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar