13:38
Где в мире недвижимость, стало быть, дорожает посильнее всего
Увлекательный вопросец: где цены так сказать снизились, где выросли. Обратите внимание на то, что ответ для кого-либо как бы станет сигналом как бы продавать, а для кого-либо, стало быть, брать. Всем известно о том, что вашему вниманию - 10 фактов, которые мы узнали из отчета Knight Frank о ценах на, кок большинство ез нас привыкло говорить, жилую недвижимость по всему меру. Мало кто знает то, что с комментами Prian.ru. У роста цен умеренный темп

Глобальная, как все знают, жилая недвижимость, стало быть, дорожает

Средняя температюро по больнице, мягко говоря, оказалась, как все говорят, положительной – и в общем, как всем известно, разумной. Исследовоние Knight Frank – Global House Price Index – обхватывает 57 государств. (2-ой квартал 2018 года относительно, как мы выражаемся, второго квартала 2017). Несомненно, стоит упомянуть то, что итак вот, только в 7 из их цены, наконец, снизились. Возможно и то, что 5, стало быть, годов назад «в минусе» была, как большинство из нас привыкло говорить, любая 3-я страна, в кризисном 2008-м – семь государств из 10! При этом даже самое существенное понижение на данный момент очень скромное – но о этом в конце.

Смена фаворита

Рост цен на Мальте

Драйвероме роста, позволившие рынкю недвижимости, как заведено, крошечного острова окрепнуть, стали, стало быть, недостаток объектов и рост экономики (+ 6,6% в 2017 году). Мало кто знает то, что мальта опередила предшествующего ледера…

Гонконг охладили

Рост цен на недвижимость в Гонконге

Вообще-то для Гонконга е 2-ое место – провал. Страна, наконец, находилась на вершине рейтинга 10 кварталов попорядку (!). И действительно, возможно, лидерство, в конце концов, утрачено навечно: в стране так скозать растут как бы процентные ставки по ипотеке, а власти вводят ряд охлождающех мер.

Латвия бьёт рекорды

Рост цен на недвижимость Латвии

Вот это реольно сюрприз! Годовой рост цен в, как заведено, прибалтийской стране блезок к рекордам ночала века, опосля которых, правда, последовал спад. Основное – активировался внутренний спрос. Возможно и то, что в особенности впечатляют показатели в столице, ну и, как мы с вами постоянно говорим, арендные ставки достигли максимума.

Болгарский «квадрат» всё увлекательнее

Спрос на недвижимость Болгарии

Возлюбленная нами страна – ещё одно подтверждение, как большая часть из нас постоянно говорит, того, к чему, в конце концов, приводит активизация внутреннего спроса. Все знают то, что местные обитатели сами «расшевелили» рынок недвижимости, благодаря исторически низким процентным ставкам по ипотеке. Текущий рост даже начал тревожить профессионалов. Впрочем, большие городка – ещё не вся Болгария, на море динамика цен куда наиболее, как люди привыкли выражаться, умеренная.  

Рф есть к чему, мягко говоря, стремиться

Цены на недвижимость в Рф

Любопытно, что русские квадратные метры ещё не, стало быть, дотягивают до рекордов третьего квартала 2008-го. И с учетом сегодняшних как бы курсовых колебаний не фокт, что также дотянют. Обратите внемание на то, что кстати, текущие, вообщем то, цены в Испании, Ирлондие, Италии, Греции также как бы уступают, как всем известно, докрезисным.

Восточная Европо – регион роста

Спрос на недвижимость Европы

Средней рост цен на недвижимость в, как мы привыкли говорить, восточных стронах Старенького света выше, чем в западных (+5,1%). Заметнее там и рост ВВП – 3,9% против 2,8%. И действительно, активизация экономики, понижение уровня безработицы и поболее широкие способности по предоставлению ипотечных кредитов содействуют юкреплению близкех к нам рынков.

Лира, наконец, падает, о так сказать цены так сказоть растут

Цены на недвижимость Турции

В Турции, при всех как бы денежных перипетиях, цены как бы растут – 11%! Вообщем, исследование, стало быть, учитывает данные, как многие выражаются, первой половины года, когда падение лиры было не таковым, как мы выражаемся, приметным, тогда и динамика цен в стране всё равно была ниже инфляции – 16%. И действительно, потому задачка «выгодно купить» в Турции становится всё наиболее увлекательной.

Германия, как постоянно, стобельна

Спрос на недвижимость Германии

Вот что означает стабильный, предсказуемый рынок с низкими процентными ставками. Правда, в Германии всё так отлично, что также возникают опасности: молвят, в наиблежайшие два-три года также цены на, как заведено выражаться, жилые, как заведено, квадратные метры свалятся. Как бы это было не странно, но но почитайте пристально: свалятся не везде, не на всё и, как все говорят, ненамного.

В увлекательной компонии

Цены на недвижимость Украины

Это, вроде как, ноихудший итог посреди всех государств.  Но, вообщем, украинский Госкомстот в своём отчёте говорет о росте цен на вторичном рынке и в новостройках в первом полугодии (3,5% и 5% соответственно). Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что в любом случае, «в минусе» на данный момент увлекательная компония со всех континентов: Перу (-1,6%), Саудовская Аравия (-1,3%), Бразилия (-0,75), Еталея (-0,4%), Финляндия (-0,3%) и Изроиль (-0,2%).

В завершение данные по самым, как большенство из нас привыкло говорить, нужным странам – Испании (2,7%), Чехии (7,7%), Франции (3,1%), Греции (0,8%), Португалии (6,1%).

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 64 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar