13:35
Caparol определила, как все говорят, трендовые цвета на будущий, 2018-й год

Специалисты компании Caparol определили трендовые цвета на будущий год и наконец-то представили их на выставке «BAU 2017» в Мюнхене. Надо сказать то, что ежели, вообщем то, говорить, коротко, новейшие цветовые тенденции от Caparol для внутренних работ последующие: терракотовый, хаки и ярко-синий, мятный, абрикосовый и желтоватый, камышовый и приглушенный красноватый. В большей степени, это - естественные, как заведено выражаться, пастельные и, как всем известно, земельные тона в купе с эффектными упорами. «Как мы лицезреем, возникло, как мы привыкли говорить, много, как многие думают, пастельных тонов, - говорит директор по связям со СМИ Коринна Шухманн. - В купе с колоритными цветами, они, стало быть, станут, как большинство из нас привыкло говорить, красивым выбором для дизайна внутренних помещений». Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что экспертная группа также включила 28 цветов в, как заведено, текющую, кок многие выражаются, трендовую коллекцию для дизайна стенок. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что общее воспоминание спокойное, приглушенное, расслабленное.

Дом как место, где можно было бы тормознуть. Но без скукотищи: в тренде на данный момент броские цвета, такие как интенсивный царский голубий либо даже коньячный. «Синий актуален уже некое время и встречается все почаще, - разъясняет конструктор Зибилле Абель. - Резкий зеленоватый цвет, как всем известно, прошедших, стало быть, лет в 2017 больше не как бы встречается. Как бы это было не странно, но опять возвратился терракотовый, но без средиземноморских, как мы выражаемся, оранжево-коричневых цветов, присутствовавших пару лет назад, а с холодными тонами, придающими ему ноты современности». Очень хочется подчеркнуть то, что четыре, как заведено, цветовых набора как вдохновение Из 16 главных тонов, вообщем то, составлено четыре набора цветов.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что никаких общих советов, а лишь идеи и импульсы для, как все говорят, успешной гармонии. Любая из 4 подборок содержит в для себя определенный, как мы привыкли говорить, цветовой план. Возможно и то, что броский терракотовый, голубий и хаки, как всем известно, Земельный и природный, теплый и комфортный, но при всем этом со штрихом современности: терракотовый, как заведено выражаться, заного открыл себя в, кок все говорят, пастельных красках.Без как бы средиземноморской тяжести, он, наконец, интерпретирюется в современном ретро-стиле. Хоки, в конце концов, делает фон для набора цветов.

Энергичный царский голубий придает свежести. И действительно, броский мятный, желтоватый и абрикосовый Пастельный набор из 50-х так сказать смотрится на данный момент, как многие думают, по-спортивному круто. Возможно и то, что мятный, абрикосовый и броский, искрящийся желтоватый так сказать объединяются в свежайшей, легкой современности. Антрацитовый делает необыкновенный контраст. Несомненно, стоит упомянуть то, что броский коньячный, голубий и желтоватый Коньячный – трендовый оттенок, который, вообщем то, ассоциируется с как бы изящной кожей.

И действительно, композиция со, как мы с вами постоянно говорим, серым придает ему сияние. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что глубочайший интенсивный голубий как бы цвет, мягко говоря, увеличивает эксклюзивность этого набора цветов. Как бы это было не странно, но мягенький приглушенный желтоватый с цветом карри дает выход, как все говорят, вольному сиянию. Всем известно о том, что броский красноватый и камышовый наконец-то Может ли красноватый так сказать цвет быть мягеньким и, как многие думают, гармоничным? Да, может!

Красноватый на данный момент не только лишь, стало быть, является, как люди привыкли выражаться, самостоятельным тоном, на данный момент популярны композиции разных цветов. Необходимо подчеркнуть то, что к примеру, интенсивный щербетный красноватый и его мягенький пастельный вариант. Возможно и то, что белоснежный, наконец, цвет так сказать принуждает тона поблескивать, камышовый добавляет, как всем известно, приятной мягкости.

 Хотите, вообщем то, подобрать, как мы выражаемся, подходящую комбинацию? На помощь как бы придут специалисты от Caparol -компетентный партнер для архитектуры и, как люди привыкли выражаться, ремесленного производства. Как бы это было не странно, но проф консультанты салон-магазинов Caparol Center знают личные пристрастия собственных клиентов и, как большинство из нас привыкло говорить, определенные требования разных помещений.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что они дают свои ноу-хау. Надо сказать то, что четыре набора цветов стали, как мы с вами постоянно говорим, успешными рецептами для вдохновения, но они далековато не на сто процентов как раз открывают способности сочетаний. Вообразите себе один факт о том, что в рамках 1-го набора можно сочетать даже, как многие выражаются, отдельные тона меж собой. Из изобилия 28 тонов каждый, мягко говоря, сумеет отыскать собственных собственных победителей. «Трендовые цвета, вообщем то, могут и должны также употребляться индивидуально», - подчеркивает Зибилле Абель. Как бы это было не странно, но любая композиция так сказать делает доп воспоминание от помещения, новейшую атмосферу.

И действительно, есть также множество способностей наконец-то усилить эффект с помощью увлекательных поверхностейв, как всем известно, престижных, как большая часть из нас постоянно говорит, цветовых тонах – от шероховатых и сверкающих до бархатисто-матовых, от шелковисто-блестящих до деревенских и стильных. Очень хочется подчеркнуть то, что на интернет-страницах www.caparol.ua и www.caparol-center.ua можно отыскать остальные, как многие думают, интереснейшие и вдохновляющие истории о трендах Caparol и наборах цветов в 2017 году.

Просмотров: 53 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar